На открытии Небесной ярмарки-2016 в Кунгуре выступит группа «Стиляги Бэнд», а на закрытии ВИА «Волга-Волга»


До старта юбилейного пятнадцатого фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка», который состоится в Кунгуре с 25 июня по 2 июля, остаётся менее четырёх недель.

Организаторы фестиваля рассказали о подробностях культурной программы в этом году, сообщает пресс-центр фестиваля. Открытие и закрытие пройдут на стадионе «Труд». Открытие состоится в субботу, 25 июня и будет посвящено Году российского кино. Сцена и поле стадиона будут оформлены в соответствии с тематикой. С церемонии открытия вновь будет идти прямая трансляция в интернете.
Звёздные гости на церемонии открытия – московская группа «Стиляги Бэнд», исполнившая песни в сериале «Оттепель». Музыкальный коллектив большей частью исполняет песни советской эстрады в авторской обработке.  
Закрытие фестиваля пройдёт также в субботу, 2 июля. Оно пройдёт под знаком 15-летнего юбилея «Небесной ярмарки». Именинницу приедут поздравить другие культурные фестивали Прикамья такие, как «Рок-лайн», «КAMWA» и другие. Выступать на закрытии вновь, как и год назад, будет вокально-инструментальный ансамбль «Волга-Волга» (Казань-Москва).
Если позволит погода, то завершится праздник всеми любимым Танцем слонов – воздушные гиганты не только подсвечиваются горелками в ритме музыки, но и поднимаются и опускаются, словно танцуя.
Билеты на открытие и закрытие фестиваля поступят в продажу в понедельник, 6 июня.Приобрести их можно будет в кассах стадиона «Труд», а также по безналичному расчёту. Цена на билеты по сравнению с 2015 годом не изменилась. Их стоимость составит – 280, 330 и 390 рублей – в зависимости от сектора (чем ближе к центру, тем дороже). А вот посмотреть на праздник стоя у кромки поля можно будет, как и в прошлые годы, абсолютно бесплатно.
По сообщению пресс-центра  фестиваля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *