В Центре досуга «Нагорный» стартовал конкурс ярнбомбинга или вязаного граффити «Тепло в Кунгуре»

1 нагорный


13 февраля 2017 года в Центре досуга «Нагорный» стартовал конкурс ярнбомбинга или вязаного граффити «Тепло в Кунгуре». Конкурс проводится в рамках «Года Экологии».


Первые участники опробовали себя в роли паркового дизайнера и украсили свое дерево ярким и эксклюзивным нарядом. Вязаное граффити — это искусство, которое дарит людям радость. В отличие красок с химикатами, нитки абсолютно безопасны для здоровья маленьких детишек и животных.
Традиционный зимний городской пейзаж становится ярче, психологический микроклимат улучшается, и деревья к тому же защищены от холода. Увлечение, которое считалось прерогативой бабушек, переросло в модный жанр своеобразного уличного творчества граффити, где вместо несмывающейся краски использовались разноцветные нитки.
Активисты ярнбомбинга или как они любят себя называть – “бомбардировщики пряжей”, сегодня оформляют своими работами зимние праздники, украшают предметы обихода в квартире и на даче, одним словом, делают мир ярче и приветливее, красочнее и интереснее.
Условие конкурса — украсить дерево перед ЦД «Нагорный».

rQbn60tF5Z4

ybSa-mxsQQM

dT2URBx1jbE