На сцене ДК «МЕЧТА» г. Кунгура прошёл III Кубок Молодёжного парламента по КВН

xfm7Eo6HFqQ


КВН в Кунгуре был, есть и будет! Первого апреля на сцене Дворца культуры «МЕЧТА» прошёл «III Кубок Молодёжного парламента по КВН». За звание самой молодёжной и самой «парламентской» команды в этом году сразились не просто 3 команды, а 4 поколения КВНщиков города. 

Современный КВН представляла Команда КВН «Дратути», Кунгур, достаточно самобытная, знающая свои плюсы и минусы, ей не хватило немного опыта. Старый КВН, как бы это не было парадоксально, представляла Команда КВН «Молодёжная сборная», Кунгур – в команде три КВН-щика тех лет, когда у каждого ССУЗа была своя команда. КВНщиков, которые в сезоне Чемпионата, к сожалению, участия уже не принимают, представляла Команда КВН «Жигули». Как отметила одна из членов жюри Ольга Котельникова: «Ребята! Зря ушли! Продолжайте играть и дарить людям улыбки».
Несмотря на небольшое количество команд, игра была жаркой! Зал «Мечты» был максимально полон, зрители, которые пришли на игру, были очень благодарными и поддерживали команды звонким смехом и громкими аплодисментами. Команды проявили себя сразу в нескольких КВНовских конкурсах: «Фристайл», «Пять новостей» и самый главный конкурс для любого КВНщика – «Разминка». Как отметили все члены ЖЮРИ, в котором были:
1. Депутат Законодательного собрания Пермского края СЕРГЕЙ КЛЕПЦИН,
2. Помощник заместителя председателя Законодательного собрания Пермского края Алексея Золотарева ДАРЬЯ ЁЛТЫШЕВА,
3. Агент по рекламе кафе «Роллер» АЛЛА ФИЛИППОВА,
4. Родоначальник КВН-движения в г.Кунгур ОЛЬГА КОТЕЛЬНИКОВА,
5. Председатель «Молодежного парламента города Кунгура» АЛЕКСАНДР МАКСИМОВ
«Кубок прошёл на достойном уровне. Самое главное, что впервые за три года он ТОЧНО останется в Кунгуре! Все команды порадовали, но опыт как всегда побеждает».
По итогам всех испытаний победу одержала самая опытная Команда КВН «Молодёжная сборная» и забрала Главный приз Кубка 12 000.