Кунгурские дзюдоисты взяли сразу два призовых места на командном региональном турнире


13 мая 2017 г. в г. Чайковский Пермского края прошёл командный турнир по дзюдо среди юношей 2007-2008 г.р. памяти основателя Чайковской школы дзюдо С.Н. Попова.

В турнире приняли участие 14 команд (по 7 чел. в команде — всего 98 чел.) из Пермского края и Удмуртской республики: г. Чайковский — 4 команды, г. Ижевск — 4 команды (Металург, СШ N4, Ижевск-1, Ижевск-2), г. Чернушка, п. Куеда, г. Пермь — СДЮСШОР «Витязь, г. Пермь — клуб «Династия», г. Кунгур — клуб «Лига», г. Кунгур — клуб «Импульс».
В итоге места распределились следующим образом:
1 место — Кунгур «Лига»
2 место — п.Куеда
3 место — Кунгур «Импульс»
3 место — г.Пермь СДЮСШОР «Витязь»
Обе Кунгурские команды провели по 4 встречи. Кунгур «Лига» во всех четырёх одержала победу, выиграв у команд Ижевск-1, Чайковский-4, СДЮСШОР «ВИТЯЗЬ» г.Пермь, и в финале п.Куеда. Кунгур «Импульс» выиграла у Чайковский-3, Ижевск СШ N4, в полуфинале проиграла п.Куеда, за третье место выиграла у команды Ижевск-1.
Состав Кунгурских команд.
«Лига»: 
22 кг — Паутов Константин
24 кг — Тронин Владислав
26 кг — Костин Дмитрий
29 кг — Шилов Анатолий
32 кг — Согрин Андрей
35 кг — Базикян Гегард
+35 кг — Мальгин Павел
«Импульс»:
22 кг — Мальгин Дмитрий
24 кг — Меньшиков Никита
26 кг — Трубников Тимофей
29 кг — Ельшин Арсений
32 кг — Окуловский Иван
35 кг — Злыгостев Андрей
+35 кг — Коноплев Кирилл
ПОЗДРАВЛЯЕМ КУНГУРСКИХ ДЗЮДОИСТОВ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ТРИУМФОМ!
От лица тренерского состава г. Кунгура искренне и от души благодарим: 
родителей наших воспитанников, за поездку, активную поддержку, сопровождение и организованную Кунгурскую делегацию!!! Очень приятно, что дети состязались, чувствуя колоссальную энергию ваших слов поддержки во время поединков!
организаторов этого турнира, за прекрасную организацию, а именно место проведения турнира (База отдыха «Раздолье») с шикарной материальной составляющей, замечательным спортивным комплексом и уютной столовой «Таверна», ну и конечно же за прекрасные призы и подарки!
Зекрина Фанави Хайбрахмановича — ректора Чайковского Госудраственного Института Физической Культуры (ЧГИФК), за хорошую базу знаний и получение профессиональных навыков в тренерской деятельности, а также педагогическую и тренерскую практику в г. Чайковский с 2006 по 2011 г. Именно в ЧГИФК тренеры Кунгурских команд проходили обучение, получая высшее педагогическое образование. В настоящий момент в ЧГИФК на кафедре Теории и Методики спортивных единоборств обучается ещё один кунгуряк — Истомин Владимир, через 3 года наш тренерский штат пополнится.
Митреева Станислава Вектемировича- тренера высшей категории по дзюдо КГБУ ДО СДЮСШОР по дзюдо и самбо за грамотное и объективное разрешение спорных моментов в процессе судейства соревнований.