в Кунгуре отметили День молодежи

q3vg3A7Cv9U


В День молодежи для жителей и гостей города Кунгура утро 27 июня началось с зажигательной зарядки, под названием «Жаркое утро!» 

Дети и взрослые разогнали тучи своими жаркими сердцами и улыбками. Дали старт «Жаркому утру» и всему праздничному дню инструкторы фитнес-клуба «Багира», а финишную черту утренней зарядки подвели зажигательные девчонки МАУК ГЦД «Театр молодёжи». Очаровательные детишки детского сада №30 и танцевальной студии «Фиеста» одними из первых встали в спортивную шеренгу. Организаторы благодарят всех за участие и желают всем-всем здоровья.
Вопреки дождливой погоде квест-игра «Кунгур в четырех стихиях», запланированная на День молодежи, состоялась, благодаря замечательным командам, которых не испугала непогода. Организаторам квеста конкурсанты отправляли позитивные селфи на фоне исторических объектов, символизирующих 4 стихии: земля, вода, воздух и огонь. Всех быстрее и правильнее справилась с заданием команда преподавателей автотраспортного колледжа, второе место у команды туристического агентства «Кумир». Третье место у команды школы №12. Спасибо всем участникам квеста за позитив, энергию и отличное настроение.
В городском парке в этот день тоже было жарко. Для жителей и гостей Кунгура работали мастер-классы по зажигательной «Зумбе» от спортивного клуба «Импульс» и фитнесу от танцевальной студии «Move». ГЦД «Театр молодёжи» выражает вам огромную благодарность девчонкам, именно они разогнали тучи над Кунгуром и дали старт лучшей дискотеке в городе!
Вечером в День Молодёжи на Соборной площади состоялось самое яркое событие этого лета — Фестиваль Красок Холи. Сотни людей пришли в этот день, чтобы вместе окунуться в мир красок и лучшей электронной музыки. За музыкальную составляющую отвечали диджеи Proud Sound, Darkett Side. Также гостями фестиваля были замечательная команда «Beat Catchers» и зажигательная студия танца «Move». Главным гостем был лучший МС Пермского Края — МС Неугомонный. Всем вместе удалось сделать этот праздник незабываемым.
ГЦД Театр молодежи, г. Кунгур