В Кунгуре появился Муниципальный штаб Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы»

-keG-Faqwdw


Теперь и в городе Кунгуре появился Муниципальный штаб Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».


22 января Региональный координатор движения ВОД «Волонтеры Победы» Белякова-Тихонова Дарья Андреевна связалась с МБИЦ и предложила сотрудничество и организацию муниципального штаба «Волонтеры Победы» в городе Кунгуре, на базе Молодежного библиотечно-информационного центра МБУК «ЦБС г.Кунгура».
23 января 2020 года в МБИЦ было проведено первое организационное собрание муниципального штаба «Волонтеров Победы», на котором был оформлен официальный протокол собрания, проведено голосование и выбран координационный совет штаба Волонтеров победы, в количестве 7 чел.
На данный момент состав «Волонтеров Победы» в Кунгуре составляет 12 волонтеров и руководитель – Гришина Анна Анатольевна.
В рамках работы с ВОД «Волонтеры Победы» проведены мероприятия, которые согласовываются с координаторами, согласно Всероссийского плана и направлена отчетная документация в координационный региональный штаб.
27 – 28 января 2020 года – всероссийская акция «Блокадный хлеб». Количество участников 70 человек. Выдано 70 паек блокадного хлеба.
29.01.2020 – всероссийский исторический квест «Блокадный Ленинград». Количество участников 41 человек.
31.01.2020 – посещение ветеранов – участников Блокады (совместно с соц. защитой города Кунгура). Вручение поздравительных открыток. Открытки получены из г.Перми, единого образца для всех регионов России.
Сегодня Волонтёры Победы Кунгура встретились с ветеранами-жителями Блокадного Ленинграда и поздравили их с 76-й годовщиной снятие Блокады Ленинграда.