Пермяки смогут поддержать акцию «Сад памяти» прямо из дома 

Opera Снимок_2020-04-28_223325_vk.com


Жители Пермского края в честь своих родных и близких, погибших во время Великой Отечественной войны, могут самостоятельно высадить дерево у себя на участке. Тем самым, пермяки, находящиеся в условиях самоизоляции на даче или в частном доме, могут поддержать Международную акцию «Сад памяти» в рамках Года памяти и славы, не выходя из дома.


Информацию о местоположении своего «Сада памяти» можно нанести на интерактивную карту акции на официальном сайте «Сад памяти» (https://садпамяти2020.рф/create-point) и получить электронный сертификат, который будет напоминать об этом событии.

Посадив дерево на участке, вы можете передать его геолокацию на сайт, сопроводив размещением в соцсетях фотографии с личной акции, рассказа о своих Героях и временным хештегом акции #СадПамятиДома.

Всего в Прикамье в память о погибших высадят 329 тысяч деревьев, из них более 323 тысяч сеянцев будет высажено на землях лесного фонда. На территории города Перми будет высажено 500 деревьев, в других городах и населенных пунктах региона – от 200 до 400 саженцев.
Больше: http://mk.permkrai.ru/press-centr/news/63974/

#садпамяти #садпамятидома #пермскийкрай #победа75